МБОУ "Гимназия № 34"
город Ульяновск
  • Столовая

    В школе организовано горячее питание учащихся с 1 по 11 класс. Школа обслуживается ООО «Город-Кафе». Тип пищеблока - столовая. Количество посадочных мест:

    -1 корпус (150 чел)

    2 корпус (296)

    Питание обучающихся осуществляется по графику на переменах, продолжительностью 20 минут и после основных уроков. График питания вывешен в столовой, учащиеся с ним ознакомлены. Учащиеся питаются в присутствии классного руководителя и дежурного администратора. Питьевой режим и  режим мытья рук организованы. В начале учебного года в каждом классе проведены родительские собрания по организации горячего питания учащихся.

    На начало года в школе изданы все необходимые приказы по организации горячего питания, создана комиссия по контролю за организацией питания учащихся. Вся необходимая документация имеется и заполняется в соответствии с требованиями. Санитарное состояние пищеблока соответствует нормам. В обеденном зале уютно и чисто. Контроль за санитарным состоянием пищеблока осуществляется медицинским работником. Температурный режим холодильного оборудования соблюдается. Хранение продуктов осуществляется в соответствии с санитарными нормами. Технологические карты на приготовление блюд имеются. Меню вывешивается ежедневно. Анализ меню позволяет сделать вывод, что ассортимент блюд разнообразен и соответствует требованиям СанПИНа. 

    Характеристики столовой

    Общая площадь столовой на два корпуса
    372 кв.м
    Обеденный зал
    имеется
    Общее кол-во посадочных мест на два корпуса
    450 чел

    Оснащение столовой

    Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются самые лучшие средства дезинфекции. В работе постоянно находятся два комплекта столовых приборов. Это позволяет увеличить время дезинфекции. За время работы в школе не было ни одного случая заболевания кишечной инфекцией по вине столовой. Необычайно приятна в нашей столовой атмосфера тепла и домашнего уюта. 

    холодильное и моечное оборудование
    -
    Пароконвектомат
    2
    Электроплиты на 6 конфорок
    4

    Буфет

    В школе организованы две зоны питания учащихся: столовая и школьных буфета Обстановка здесь действительно похожа на современное городское кафе.


    Ассортиментный минимум буфетной продукции:

    • Пицца
    • Булочки с сахаром
    • Сосиска в тесте

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Фотографии

    Документы

    • Все документы
    • Основные документы
    • Самообследование
    • Предписания
    • Финансово-хозяйственная деятельность
    • Защита персональных данных
    • Бланки заявлений
    • Памятки
    • Федеральные
    • Региональные
    • Планы
    • Отчёты
    • Рабочие программы
    • Локальные нормативные акты
    • Платные образовательные услуги
    • Меню
    • Методические разработки
    • Программы дополнительного образования
    • Учебное пособие
    • Методические рекомендации
    • График оценочных процедур
    • Списки
    • Приказы
    • График
    • Положение
    • Порядок
    • Инструкции
    • Форма анкеты
    • Прочие
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie